Слейв-браслет из авантюрина и содалита "Ночь Каира"

320,00
грн.
Слейв-браслет из искристого темно-синего авантюрина и натурального содалита.. Длина по запястью 16-18,5 см, размер кольца 17-18. Эффектное крупное кольцо-спираль с пятью камнями отстегивается, его можно носить отдельно.

По одной из версий о происхождении названия браслета, оно походит от английского слова «slave», что означает «раб» или «быть в подчинении». Да и сам браслет напоминает утонченные оковы. Подобные браслеты являются обязательным украшением индийской невесты, которые она надевает на время свадебной церемонии.

Содалит развивает ум и рассудительность, помогает хозяину избавится от неоправданных страхов и обрести внутреннюю гармонию, развивает интуицию вплоть до сверхъестественных способностей. Современные медиумы используют содалит для достижения медитативного состояния и называют его ′камнем третьего глаза′. Астрологически содалит наиболее подходит тем, кто родился с 21 апреля по 21 мая, с 21 по 30 ноября, но использовать его энергетику могут представители любого зодиакального знака.

Камень: Авантюрин

Камень: Содалит

Металл: Нержавеющая сталь

Металл: Бижутерный сплав

Замок: Карабин

Цвет: Темно-синий

Вам также понравится:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
_____________________________________________
Способ оплаты
Варианты доставки
_____________________________________________
Укажите адрес доставки и ваши пожелания
ФИО получателя, номер телефона, адрес / номер отделения
Оформляя заказ, вы подтверждаете, что ознакомились с условиями оплаты, доставки и возврата