Бежевые клипсы - кисти с пиритом ′′Елена"

290,00
грн.
310,00
грн.
Эффектные клипсы - кисти ручной работы из вискозного шелка золотисто-бежевого цвета с натуральным пиритом на элитной фурнитуре с фианитами.
Застежки - клипсы из гипоаллергенной нержавеющей стали очень плотно и надежно держат кисти на ушке. Кисти длинные - 12 см (с клипсами), но при этом легкие. Для тех, у кого проколоты мочки ушей, клипсы можно заменить на другие швензы.
Есть колье, сотуар, браслет для комплекта. В моем магазине много сережек-кистей разных цветов и оттенков.
Пирит - уникальный камень с сильным металлическим блеском с золотистым отливом, который даже напоминает золото. Наблюдается не только внешнее сходство, но и сходство по лечебным свойствам пирита и золота. Считается, что этот минерал способен благотворно влиять на нервную систему человека. Народные целители полагают, что пирит нужно носить людям, которые страдают от нервных истощений. Камень способен также улучшить настроение, поднять работоспособность и общий жизненный тонус. Пирит поможет избавиться от лишних страхов, даст человеку уверенность в себе и возможность стать лидером. Однако, камень обладает такой магической силой, что самые высокие человеческие качества могут легко превратиться в самовлюблённость и гордость.

Камень: Пирит

Цвет: Бежевый

Цвет: Золотистый

Застежка: Клипсы

Металл: Нержавеющая сталь

Металл: Бижутерный сплав

Материал: Искусственный шелк

Вам также понравится:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
_____________________________________________
Способ оплаты
Варианты доставки
_____________________________________________
Укажите адрес доставки и ваши пожелания
ФИО получателя, номер телефона, адрес / номер отделения
Оформляя заказ, вы подтверждаете, что ознакомились с условиями оплаты, доставки и возврата