Коричневые серьги-кисти с бычьим глазом "Боярыня"

240,00
грн.
260,00
грн.
Эффектные серьги - кисти ручной работы из вискозного шелка коричневого с рыжим отливом (темно-терракотового) цвета с натуральным бычьим глазом полностью на элитной фурнитуре из латуни цвета розовое золото с фианитами.
В моем магазине представлен большой выбор сережек - кисточек другого цвета. Серьги длинные - 12 см, но при этом легкие и комфортные, шелк приятно ласкает кожу.
Окраска бычьего глаза имеет буровато-красный шелковистый перелив с включениями гематита. Камень очень ′теплый′, живой. Визуально смотрится очень благородно и аристократично, как красное дерево. Прекрасный защитник, как и все ′глазковые′ камни. Свое название минерал получил за схожесть с цветом глаз быка и еще считается, что этот очень мощный камень, обладающий огромной пробивной силой, способен снижать агрессивность и остановить даже разъяренного быка! Вот почему бычий глаз чрезвычайно полезен людям вспыльчивым, легко возбудимым. Если вам плохо удается контролировать свои эмоции, обязательно носите этот минерал. Бычий глаз спасает от приступов ревности! Этот камень настолько силен, что способен менять характер и энергетику человека. Людей медлительных он наоборот побуждает к решительным действиям и смелым поступкам!
Камень бычий глаз можно носить представителям всех знаков зодиака. Но особенно он благоволит Скорпионам. Этому знаку он дает особенно мощный энергетический толчок для достижения намеченных целей и всячески способствует успеху!

Камень: Бычий глаз

Цвет: Коричневый

Цвет: Золотистый

Цвет: Терракотовый

Застежка: Английская

Металл: Латунь

Материал: Искусственный шелк

Вам также понравится:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
_____________________________________________
Способ оплаты
Варианты доставки
_____________________________________________
Укажите адрес доставки и ваши пожелания
ФИО получателя, номер телефона, адрес / номер отделения
Оформляя заказ, вы подтверждаете, что ознакомились с условиями оплаты, доставки и возврата