Серьги с барочным жемчугом, лабрадором и агатом "Тайна"

320,00
грн.
350,00
грн.
Стильные асимметричные серьги ручной работы выполнены из натурального барочного и овального пресноводного жемчуга, агата и лабрадора на фурнитуре из ювелирной нержавеющей стали. Этот металл не потемнеет, не вызовет аллергию, не поржавеет и позволит украшению долгие годы радовать владелицу. Серьги имеют разный дизайн и длину (одна - 13 см, другая 7,5 см) . Верхняя барочная жемчужина имеет размер 2х1,8 см плоская, невысокого качества, с неравномерным покрытием. В нашем магазине много украшений из барочного жемчуга, можно подобрать комплект.
Серый агат - камень справедливости, камень усмиряет конфликты и ссоры, восстанавливает мир между людьми.
Жемчуг, имеющий неправильную форму, называют барокко или барочный. Он может быть диким или культивированным. Предположительно, название происходит от французского слова «baroque» – причудливый, вычурный.
Жемчуг барокко, как и любой другой, формируется в пресноводных или морских моллюсках. Необычная форма получается при неравномерном отложении перламутра вокруг ядрышка, попавшего в устрицу естественным путём либо помещённого в неё человеком.
Если идеальный по форме жемчуг требует с себе вечерний наряд или строгий костюм, то украшения с барочным жемчугом уместны в любой обстановке

Камень: Барочный жемчуг

Камень: Белый жемчуг

Камень: Жемчуг

Камень: Лабрадор

Камень: Агат

Металл: Нержавеющая сталь

Цвет: Белый

Цвет: Серый

Цвет: Бежевый

Вам также понравится:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
_____________________________________________
Способ оплаты
Варианты доставки
_____________________________________________
Укажите адрес доставки и ваши пожелания
ФИО получателя, номер телефона, адрес / номер отделения
Оформляя заказ, вы подтверждаете, что ознакомились с условиями оплаты, доставки и возврата