Бутоньерка, брошь с аметистом "Ветка сирени"

250,00
грн.
Изысканное и нежное украшение бутоньерка, брошка ручной работы с натуральным аметистом и чешским стеклом для сияния на солнце и в свете софитов. Застежка в брошке из нержавеющей стали, а это важно, что не останется ржавого или темного следа в месте прокола на дорогой одежде. Длина декора броши 10 см, ширина 9 см. Этим украшением можно дополнить наряд невесты или подружки невесты. Но изысканней всего оно будет смотреться на лацкане пиджака жениха. В переводе с французского языка слово «бутоньерка» означает «цветок, в петлице пиджака». Бутоньерка - один из старейших свадебных аксессуаров. Ее прообразом является маленький букетик, символизирующий взаимную нежность, любовь и верность.
В моем магазине много свадебных украшений в этой цветовой гамме, поэтому можно подобрать к бутоньерке гребень, корону, веточку, ободок, шпильки для невесты. Ведь гармония нарядов невесты и жениха символизируют единение мужа и жены, скрепление двух людей священными узами.
Легкомысленный бог веселья и виноделия - Дионис горячо и безответно полюбил прекрасную нимфу Аметис. Но ей милее был простой пастушок. Рассвирепевший Дионис долго преследовал юную нимфу, но та взмолившись богине Артемиде, превратилась в статую из прозрачного камня. В отчаянии Дионис пытался оживить возлюбленную, поливая статую вином, но та лишь окрасилась в фиолетовый цвет и засияла на солнце лиловым блеском. Так, если верить старинной легенде, появился на свет прекраснейший камень на земле, который охраняет влюбленных и защищает людей от пагубного воздействия вина.

Камень: Аметист

Цвет: Сиреневый

Цвет: Лиловый

Вам также понравится:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
_____________________________________________
Способ оплаты
Варианты доставки
_____________________________________________
Укажите адрес доставки и ваши пожелания
ФИО получателя, номер телефона, адрес / номер отделения
Оформляя заказ, вы подтверждаете, что ознакомились с условиями оплаты, доставки и возврата