Кристалл - многогранник из натурального аметиста "Обелиск"

195,00
грн.
Кристалл в форме "карандаша", обелиска из натурального аметиста светло-сиреневого, лилового оттенка. Длина камня 7,8 см, основание 2 см. Обратите внимание на фото, камень натуральный, с природными вкраплениями, трещинками, щербинками, сколами!
Кристалл "обелиск" не случайно имеет шесть граней, они символизируют шесть чакр человека, сходящиеся к вершине — седьмой чакре, которая устремлена вверх, в Космос. Цвет седьмой чакры фиолетовый. Аметист связывают с мудростью, знаниями, духовностью, он помогает постичь высокие уровни сознания. Его еще называют "епископским камнем", перстень с аметистом вручают епископу во время хиротонии.
Благодаря аметисту у человека открываются сверхъестественные способности. Считается, что этот минерал истончает грань между нашим и тонким миром. Поэтому, если постоянно носить при себе аметист или ложить его под подушку, во сне могут приходить предки вашего рода с советами, подсказками, наставлениями, помогая выбрать верный путь, уготованный человеку судьбой.
Еще аметист оберегает своего владельца от вредных привычек. Его название переводится «не пьяный», ведь он помогает человеку не пьянеть и не впадать в зависимости.



Камень: Аметист

Цвет: Лиловый

Цвет: Сиреневый

Вам также понравится:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
_____________________________________________
Способ оплаты
Варианты доставки
_____________________________________________
Укажите адрес доставки и ваши пожелания
ФИО получателя, номер телефона, адрес / номер отделения
Оформляя заказ, вы подтверждаете, что ознакомились с условиями оплаты, доставки и возврата