Браслет черный из кожи на серебре с розовым кварцем "Амидала"

330,00
грн.
Стильный браслет из натуральный кожи черного цвета с крупным натуральным необработанным розовым кварцем полностью на фурнитуре из серебра 925 пробы. Ширина кожаной части браслета 1,2 см. Подойдет на объем запястья 16,5 - 18 см (длина не регулируется, но можно заказать другой длины). Размер камня 2,1 х 2,3 см. Камень имеет еле заметный розоватый оттенок.

Такие натуральные минералы, не подвергающиеся никакой обработке и окраске, и особенно в сочетании с благородным лечебным металлом - серебром, обладают наиболее сильными магическими, целительными и защитными свойствами, к тому же, надетые близко к шее!
Розовый кварц — талисман людей, занимающихся искусством. Даже небольшой кусочек необработанного кристалла в качестве талисмана помогает своему хозяину увеличить силу его таланта, придает уверенность в себе, притягивает успех. Розовый кварц – это женский камень. Он дарит взаимность в любви, охраняет во время беременности. Незамужним женщинам помогает встретить хорошего мужа. Розовый кварц учит радоваться жизни, прощать, смотреть на мир глазами ребенка, получать удовольствие от каждого момента своей жизни и любить себя

Камень: Розовый кварц

Материал: Натуральная кожа

Металл: Серебро 925

Цвет: Розовый

Цвет: Черный

Замок: Шпрингельная

Вам также понравится:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
_____________________________________________
Способ оплаты
Варианты доставки
_____________________________________________
Укажите адрес доставки и ваши пожелания
ФИО получателя, номер телефона, адрес / номер отделения
Оформляя заказ, вы подтверждаете, что ознакомились с условиями оплаты, доставки и возврата